Дезоксипипрадол или 2-DPMP или просто Белый Дьявол.

Тема в разделе "Ахуительные истории", создана пользователем Лаборант, 10 ноя 2017.

  1. Лаборант

    Лаборант Олдфаг DS

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    Страшилки, часть вторая - дезоксипипрадол или 2-DPMP или просто Белый Дьявол.


    Большинство влияющих на дофамин, адреналин, норадреналин стимуляторов обладают отходняком. Отходняк - это целый сбор психических заболеваний и физических, крайне неприятных симптомов - тремор, тахикардия, постоянное сокращение и растяжение мышц, паранойя, депрессия, угнетенность, ипохондрия... Каждый может обнаружить кучу невиданных тараканов у себя в мозгу именно благодаря отходняку.
    Некоторые стимуяторы дают слабенький, незаметный отходняк - многие утверждают, что качественно сделанный первинтин или амфетамин с одного-двух употреблений за сеанс дадут лишь небольшую усталость.
    А вот среди предложений незапрещенных препаратов иногда такое попадается...
    20 милиграмм. Это вес одной средней чайной крупинки. Такое количество порошка при пероральном или назальном употреблении вам даст стимуляцию часов на 8. Может, вам захочется догнаться еще 20 мг. Или даже 10 мг. А потом начинается...
    Если вы не слон - вы можете не уснуть до недели, у вас начнется мания преследования, всё самые ужасны расклады вашей жизни окажутся самыми что есть наглядными и существующими, сердце будет колотится как бешенное, и только если вы заранее запаслись целым набором снотворных, сосудорасширяюших, успокоительных препаратов - вы имеете шанс не попасть в психушку. А если и попадете, то выпустят вас не скоро, ибо даже там не всегда попадаются препараты, которые могут снять это состояние.
    Называется этот препарат дезоксипипрадол, или коротко 2-DPMP. Или в народе Белый Дьявол.

    Вот что о нём пишут люди....

    Дезоксипипрадол штука страшная. могу описать жутчайший притрепорт. Не мой - ибо осторожен я и не случилась со мной беда.
    Вначале коротко о действии. Вобщем чисто ментальная стимуляция почти без эйфории. Очень слабая эйфория присуствует в начале действия. Затем просто стимуляция. 48 часов (при соблюдении дозировки не более 5 мг). К окончанию эффекта полностью выебываешься и молишься чтоб отпустило. Ни алкоголь ни кодеин ни легкодоступные успокоительные абсолютно не помогают. Если пьешь бухло- ощущение как будто ты пьяный и одновременно застимулированный и чистомыслящий. Премерзкое ощущение. Кодеин вообще не чувствуется. Героином не попускался, но от пробовавшихся попуститься слышал что не особо отпускает. прет от геры и от стима. Хотя парадокс: те кто сидит на героине вообще не чувствуют эффекта даже при превышении дозировки и спокойно засыпают. Лично я чувствал стимуляцию чрез 5 дней после приема при бодрствовании.

    так вот репорт.
    У человека после дележки партии Дезоксипипрадола остались причитающиеся его 100 мг. При дозировках не более 5 мг. Человек ставит 10 мг. Начинается слабенькая эйфория. Со временем она исчезает, но стимуляция остается. Следовательно человеку трудно удержаться от повтора. Вобщем за ночь он употребляет где то 60 мг. Дальше больше. Начинает дико рвать крышу. Как я говорил- ничем попуститься невозможно. Человек начинает чудить. Впутывает множество человек в ситуацияю. Совсем не нужных человек. По окончании 2-х суток его увозят в больницу. Промывают организм. Нуль эффекта- стимулирует- крышак совсем трещит.. Лошадиные дозы барбитуры - ноль эффекта.. на 7- й день парень начал приходить в себя. Ну и потом еще очень долго его подстимулирует.
    Люди не могут снятся ничем - алкоголем, транквилоизаторами, попадают в психушки и даже дам находятся связанные и перепуганные, время действия отходняка может нарушить жизненный цикл любого человека.
    Итак. Если вам вдруг попал белый, мелкий, не комкующийся, хорошо прилипающий порошок, сильно пахнущий химией, и при входе в нос вызывает сильное онемение и имеет горький вкус, если при этом у вас нет уверенности что это проверенное вами вещество, а что-то новое - промывайте нос. Или, как минимум, ограничтесь дозой в 5 мг и больше не употребляйте, пока не отоспитесь.



    Дезоксипипрадро́л, также известный как 2-дифенилметилпиперидин (2-DPMP) — лекарственное средство. Самый сильный в мире стимулятор центральной нервной системы. Употребляеться в дозировка от 3 до 5 миллиграмм.
    История
    Дезоксипипрадрол был разработан фармацевтической компанией CIBA (ныне Novartis) в 1950-х годах[2] как препарат для лечения нарколепсии и СДВГ. Однако, дальнейшее изучение препарата было остановлено, когда та же компания разработала препарат метилфенидат. Метилфенидат был выбран более подходящим средством для лечения СДВГ из-за более короткого действия. Вскоре компания также представила новую разработка, препарат пипрадрол. Пипрадрол был выбран более подходящим средством для лечения депрессии и нарколепсии, чем дезоксипипрадрол из-за своего более направленного действия. В медицине дезоксипипрадрол так и не стал широко использоваться. Как говорили в самой компании CIBA - о таких изобретениях потом жалеют...

    Правовой статус
    В настоящий момент дезоксипипрадрол не является запрещенным к обороту средством ни в одной из стран мира. Также данное вещество не входит в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации.

    Систематическое наименование (RS)-2-benzhydrylpiperidine
    Сокращения Дезоксипипрадрол
    Традиционные названия Дезоксипипрадрол, 2-дифенилметилпиперидин, 2-DPMP
    Эмпирическая формула C18H21N
    Физические свойства
    Молярная масса 251,366 г/моль
    Термические свойства
    Классификация
    Рег. номер PubChem 160506
    Народное название: White Evil, Белый Дьявол
     
    de_shifer, ZIRoo, BobSmit и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей